erdli (erdli) wrote,
erdli
erdli

Наша контора продолжает трогательно заботиться о здоровье своих сотрудников. Вчера вот отменили корпоративные маршрутки, чтобы сотрудники больше ходили пешком и дышали свежим воздухом. Двадцать минут туда, двадцать минут обратно - вот вам и здоровый образ жизни. До октября. А там посмотрим.
Я к этому отношусь философски. Пешком так пешком. Значит, к силовым и растяжке прибавится еще 6 км в день резвым кабанчиком.
***
К слову о. Два года регулярных тренировок, а я по-прежнему самая хилая в группе. И почему-то не могу долго прыгать. Такое чувство, что внутренности танцуют джигу. Кто-нибудь с таким сталкивался? Зато приседания и пресс идут на ура. Обожаю физические нагрузки, где не надо скакать козлом.
***
В выходные пекла торт "Прага".
Что я могу сказать по итогам эксперимента? Торт получился вкусный, хотя корж поднялся так себе. В следующий раз не буду выпендриваться с "белки отдельно, желтки отдельно, взбить, а потом осторожно смешать, затаив дыхание", а просто зафигачу туда разрыхлителя. Жизнь сразу станет существенно проще.
Прежней, впрочем, она не будет уже никогда. Я всегда догадывалась, что любой торт - не самая полезная штука на свете, но, что на него уходит примерно 2,5 пачки масла, мне и в страшном сне привидеться не могло.
Как. Страшно. Жить.
***
Подумалось на днях, что каждому, постигшему дзен, позарез нужен кто-то обуреваемый страстями, чтобы не заскучать и не отсидеть задницу в позе лотоса.
***
- N меня убьет, я совсем забыла про встречу с ним!
- Ну что поделать. Значит убьет. Тебе цветочки какие на похороны покупать?
Tags: Я и социум, Яблочный флуд
Subscribe

  • Невыносимый

    Фандом: WK Пейринг: Кроуфорд/Шульдих На фразу "Ты невыносим, но я все равно..." - Ты невыносим... - говорит Кроуфорд, устало потирая переносицу.…

  • WK, фанфик "Не думай о ней"

    Название: Не думай о ней Фандом: WK Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: PG Жанр: преслэш, почти что джен. Романс в перспективе. Саммари: О…

  • Про девушку

    Видела сегодня в метро девушку. Не так что бы очень молодую, а хорошо за тридцать. Ближе к сорока даже, если быть уж совсем честными. Но - девушку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments