erdli (erdli) wrote,
erdli
erdli

Невыносимый

Фандом: WK
Пейринг: Кроуфорд/Шульдих
На фразу "Ты невыносим, но я все равно..."

- Ты невыносим... - говорит Кроуфорд, устало потирая переносицу.
Мигрень, его верная спутница уже много , стоит у него за спиной, положив руку ему на затылок. Голова наливается свинцовой тяжестью, мир теряет четкость, и все плывет перед глазами. Кажется, будь Шульдих менее приметным, и Кроуфорд потерял бы его из виду. Но Шульдиха, яркого, как какаду, шумного, как гремучая змея, и такого же ядовитого, не заметить сложно. Он не дает забыть о своем присутствии. - Ты невыносим, - повторяет он усилием и тянется за минералкой - запить таблетку, - но я все равно...
- Но ты все равно меня любишь? Ведь правда, Кроуфорд? - растягивает и без того широкий рот в клоунской улыбке Шульдих. И хлопает ресницами.
Хлопает. Ресницами.
Ну, вы понимаете.
Желание запустить ему в рожу чем-нибудь тяжелым практически непреодолимо, и Кроуфорд оглядывается по сторонам в поисках подходящего предмета. Но пресс-папье слишком далеко, а с бутылкой минералки он не расстанется сейчас ни за какие деньги. Поэтому недостойное истинного самурая желание Кроуфорд давит в зародыше.
- Люблю, - с удовольствием подтверждает он и отхлебывает прямо из бутылки. На губах у него змеится мечтательная улыбка. Вода - холодная, с горько лопающимися на языке пузырьками газа - придает ему сил и он заканчивает начатую фразу: - Но стоимость разбитой машины из твоей доли я все равно вычту.
Tags: txt, wk
Subscribe

  • WK, фанфик "Не думай о ней"

    Название: Не думай о ней Фандом: WK Пейринг: Кроуфорд/Шульдих Рейтинг: PG Жанр: преслэш, почти что джен. Романс в перспективе. Саммари: О…

  • Про девушку

    Видела сегодня в метро девушку. Не так что бы очень молодую, а хорошо за тридцать. Ближе к сорока даже, если быть уж совсем честными. Но - девушку.…

  • Про женщину с красной помадой

    Вы никогда не замечали, что женщины с красной помадой могут быть разными? Могут быть богинями, роковыми красотками из нуарных гангстерских фильмов,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments